Artikel

3. Februar 2023
Mehrere Menschen sitzen an einem Tisch im Restaurant

Als Restaurantbesitzer möchten Sie Ihren Kunden eine möglichst große vielfacht als auch das bestmögliche Erlebnis bieten. Eine Möglichkeit, dies zu tun, ist Ihrem Angebot eine erfrischende und beliebte Getränkeoption hinzuzufügen: Slush-Eis Getränke. Hier sind fünf Gründe, warum jedes Restaurant eine Slush-Eis-Maschine braucht:

1. Gesteigerter Umsatz

Eine Slush-Eis-Maschine kann (ganz besonders in den heißen Monaten) dazu beitragen, den Getränkeumsatz in Ihrem Restaurant enorm zu steigern. Tagsüber sind die farbenfrohen und fruchtigen Slushies besonders bei Kindern, als auch bei Erwachsenen, sehr beliebt. Abends tendiert die nachfrage zu den exklusiven Frozen-Cocktails, die Sie als alkoholische und alkoholfreie Optionen anbieten können. So bleibt das Gerät den ganzen Tag lang sehr umsatzstark.

2. Kundenzufriedenheit

Eine Slush-Eis-Maschine trägt dazu bei, die allgemeine Kundenzufriedenheit in Ihrem Restaurant zu verbessern. Die farbenfrohen und leckeren Slushies und Frozen-Cocktails sind sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen beliebt und bieten eine erfrischende und zufriedenstellende Alternative an heißen Tagen und eine außergewöhnliche option für jeden Cocktailabend. Außerdem kann das Angebot von Slushies dazu beitragen, dass sich Ihr Restaurant von der Konkurrenz abhebt und zu einer Anlaufstelle für ein lustiges und leckeres Essen wird.

3. Vielseitigkeit

Slush-Eis-Maschinen bieten eine extrem breite Palette von Geschmacksoptionen. Von klassischen Fruchtgeschmacksrichtungen wie Erdbeere und blaue Himbeere bis hin zu ausgefalleneren Varianten wie Kaugummi und Zuckerwatte ist für jeden Kunden etwas dabei. Und Sie können sogar eigene Geschmacksrichtungen kreieren, indem Sie Sirup, Säfte, Früchte und Liköre mischen und kombinieren, um einzigartige Slushies und Frozen Cocktails zu kreieren. Sie können sich auch an unsere Rezepte halten, oder sich inspirieren lassen.

4. Kostengünstig

Von der Investition in eine Slush-Eis-Maschine kann Ihr Restaurant auf lange Sicht finanziell profitieren. Die Maschinen sind kosteneffizient in der Anschaffung und Betrieb und die kosten für Zutaten sind ebenfalls sehr gering. Dazu können Sie mit unseren Recover-Energy Behältern bis zu 10% der Energie sparen und die Betriebskosten noch geringer halten.

5. Einfach zu bedienen

Unsere Slush-Eis-Maschinen sind einfach zu bedienen und zu warten. Alle Geräte werden mit einer klaren Anleitung geliefert und erfordern nur eine einfache Einrichtung.
Außerdem sind die Maschinen benutzerfreundlich und intuitiv gestaltet, so dass auch unerfahrenes Personal an umsatzstarken Tagen mit Leichtigkeit köstliche Slush-Eis Getränke zubereiten und Ihre Kunden zufrieden stellen kann.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass eine Slush-Eismaschine für jedes Restaurant, Café oder Gasthaus eine lohnende Investition ist. Durch die Steigerung des Umsatzes, die einfache Handhabung, die Vielseitigkeit und die Kosteneffizienz ist eine Slush-Eismaschine ein Muss für jede Gastronomie, die eine leckere und erfrischende Getränkeoption anbieten möchte.

Vorgestellte Maschine